Home > Seni dan budaya > #toilet

#toilet

met pagi twips di indonesia dan met siang twips di ostraliya. hari ini kok pengen ngomong soal #toilet ya? #gakpenting

tp buat saya #toilet itu salah satu temuan paling tepatguna selain toilet paper

bagi sy pribadi, #toilet memainkan peranan penting dlm mengakomodasi metabolisme yg tinggi pd tubuh sy.

#toilet umum bahkan jd ukuran seberapa peduli sebuah negara/kota terhadap kebersihan dan kesehatan, utamanya toilet di bandara

saya sudah mencoba berbagai macam #toilet umum: mulai dr yg glamor seperti di FX jkt maupun yg katrok seperti di warung coto di makasar.

#toilet pd umumnya dibagi 2: toilet basah (umum di indonesia) dan toilet kering (yg pake toilet paper). tp sering muncul hibrida jg.

#toilet hibrida biasanya mengakomodasi org2 yg masih geli dg toilet paper. jd selain toilet paper jg dikasih air (dlm ember, semprotan, dll)

yg kadang nyebelin adalah #toilet yg didesain kering tp oleh pengguna dipaksa jd toilet basah: lantai jd jorok dan basah.

jg perlu disebutkan jenis #toilet berdasarkan bgmn kita ‘duduk’: toilet jongkok dan toilet duduk.

jg ttg lubang #toilet, umumnya berbentuk leher angsa, tp di pedesaan masih bs ditemui yg lubangnya berujung ke sungai ato kolam ikan

jk ke rumah panggung, dan ada toilet didalamnya, bisa dipastikan lubang #toilet berujung ke bagian bawah rmh yg biasanya jd kandang. hati2.

jenis #toilet jg bs jd ukuran kualitas infrastruktur di daerah itu. lirik para groupie stata @dhanie1 @sukm3wah @foolsbanquet

off bentar twips, mau angkat lauk makan siang dr open, takut gosong. soal #toilet akan dilanjut usai ishoma.

RT @sukmawah @helmputih @dhanie1 @foolsbanquet loh emang iya, yg improved sanitation (ideal) dipake sbg ukuran itu jenis toilet angsa dgn septic tank

mari lanjut tentang #toilet. dulu mungkin jarang tp skrg di indonesia sepertinya udh jamak ditemui toilet yg diiringi lantunan lagu.

yg agak unik, di melb sini kerap kita temui #toilet umum yg letaknya di persimpangan jln. kadang dibelakang lampu bangjo.

eits tp jgn salah, #toilet ini pake pintu elektronik, penampilannya pun tak futuristik. contoh foto: http://t.co/B5NihFu


ralat: penampilannya pun futuristik #toilet

keunikan lain #toilet di melb: di toilet salah satu kafe waralaba terkemuka ada kotak utk jarum suntik bekas.

mungkin ini utk mencegah penularan penyakit via jarum suntik. sudah jd rahasia umum kl #toilet jd tempat favorit nyuntik drugs.

hebatnya #toilet umum disini: tak pernah kehabisan toilet paper! artinya toilet bener2 dirawat & pengguna tdk jail ngambilin toilet paper.

dan tentu saja #toilet jd wahana mencari inspirasi, vandalisme, baca2 buku, dan ada jg temen yg selalu baca2 ipad kl lg di toilet.

segitu dulu share tentang #toilet, another serial twit gak penting. selamat siang, selamat mempersiapkan hari senin *siap2 dilempari bata*

Categories: Seni dan budaya
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

LPDP VIC

it's between me and my thought

TwistedSifter

The Best of the visual Web, sifted, sorted and summarized

BLOG Swastika Nohara

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.

MankyDaily

it's between me and my thought

The Yosodihardjo's Story Page

A Life Journal of Lelaki Jawa

Silva's journal of life

life - passion - motherhood - food & cooking

Subsymphonika's Blog

You Can't Stop A Story Being Told

hotradero

it's between me and my thought

Multiply Motulz

Used To Posted in Multiply

the journal

"I dont want to live in a hand-me-down world of others experiences. I want to write about me, my discoveries, my fears, my feelings, about me"

Biar sejarah yang bicara ......

Menggali jejak sukma nagara | Mengibas cakrawala mengepak mayapada | Melesatkan pikiran yang tak tembus peluru | Membiarkan hati bersuara | Karena masa lalu mereka adalah masa depan kami

INSAN BERBAGI

it's between me and my thought

Reading Mas-Colell

it's between me and my thought

New Economic Perspectives

it's between me and my thought

mainly macro

it's between me and my thought

Stochastic Trend

it's between me and my thought

Retas

Tentang bahasa dan pemanfaatannya

%d bloggers like this: